Лучезарный свет

Александр Занюк
                Мой взор, так упоительно лаская
                Рисует осень золотым рассвет
                То с неба, нам Богородица святая
                Несёт на землю лучезарный свет
                *******
                И улыбаются в выси, златые облака
                Порадовал траву случайный ливень
                Шепчу молитву, пред святы образа
                Я за семью, молю Христа слезливо 
                *******
                Ступеньки все, на паперти считаю
                И верю, плохое всё пройдёт
                Когда, к нам Богородица Святая
                На землю грешную сойдёт...
                *******
                И улыбаются в выси, златые облака
                Порадовал траву случайный дождик
                Шепчу молитву, пред святы образа
                Я за семью, молю Христа слезливо