С добрым утром

Миша Шурубура
С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГАЯ!
Мне так хочется сказать,
Подойти к тебе и нежно-
Нежно,нежно целовать.

Чтобы ТЫ снова разомлела,
Улыбалась снова мне
И так нежно прижималась,
Зажигала сердце мне.

Солнца луч блеснул сквозь листья,
За окошком у берёз,
А на них поют вновь птицы-
И любви желают вновь.

А сердца опять так звонко-
В ритм стучат вновь от любви,
Чтобы каждым утром снова-
Зажигалась вновь любовь.

Чтоб ОНА так долго длилась-
Через месяцы,года,
Чтоб МЫ утром просыпались-
С тёплым сердцем-как всегда!
          г.Геленджик 19.06.16г.