Я без тебя постарела на тысячу лет

Чувства Женщины
Я без тебя постарела на тысячу лет,
Будто старуха без крыльев и воли.
Тянется где то любви божий свет,
Я ж без тебя словно птица в неволе.
Силы в руках,я не чувствую сил,
Мне без тебя,мое сердце заныло,
Видеть хочу,только слышать тебя,
Зная всегда,что тебя я любила.
Мне без тебя и ни день и ни ночь,
Тянется время молчанием ближе
И не старясь ни в чем то помочь,
Той тишиной,там где сердца не слышу.
Я без тебя не живу и не знаю как жить,
Воздуха нет,слез ресниц задержались,
Может быть скажут:"любви больше нет",
Так почему,мы с тобой задыхались?
Мне без тебя тяжело на душе.....,
Вырвать как зуб,коренной не дается,
Вижу как черти смеются на мне,
Может за грех мне сейчас воздается.
Разве любить это плохо и грех?
Разве нельзя если любишь открыто,
Бросьте все камни сейчас в душу мне,
Мне все равно,мое сердце закрыто.
Чтобы Любовь,это надо пройти....,
Сладкая ягода чтоб не горчила....
Только вот встретишь такую в пути,
И понимаешь,а раньше любила....?
Я без тебя,в моих чувствах душа,
Та что цветет орхидеей цветами
Тысячу лет я к тебе верно шла..,
Сбросив оковы,надетых веками...