Апрель

Юлия Прозорова
Какой- то тихой лаской,
Какой- то светлой болью
Весна придет подсказкой
О том, что все живое.

О всем, что отпустилось
Или саднит и тянет.
И многое простилось,
И многое осталось.

Но свет в весенней пляске,
Идут земные токи...
И верим в жизни сказки.
И мы не одиноки.