Она сварит с утра тебе кофе...

Галина Шишина
Она сварит с утра тебе кофе,
Нежный взгляд свой подарит любя...
И в сырую, промозглую осень
Ранним утром проводит тебя...


Постоит у окна, наблюдая,
Как скрывается твой силуэт...
Слез не в силах сдержать, зарыдает...
Ей не мил без тебя Белый свет!


Эти редкие встречи украдкой,-
Он женат... Одинока Она...
Будто, в омут вошла без оглядки,
Влюблена!... Влюблена!... Влюблена!...


И неважно, что кто- то осудит,
Разве это её  вина?...
Без любви невозможно жить, люди!...
Не судите! Господь всем Судья...