Бурундук. Алфавит детский. Буква Б. Грызуны

Микола Стихоплет 2
БУРУНДУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ГРЫЗУНЫ.

 Ты прекрасен, БУРУНДУК –
 В бесподобных дивных сказках,
 Лучший наш волшебный друг –
 В детских ты всегда мультяшках.

 О тебе сейчас стишок,
 В умилительных окрасках,
 Ты мультяшный наш дружок
 БУРУНДУК, в ярчайших красках.

 Микола-стихоплёт 2019