***

Татьяна Григорович 3
Есть люди теплые, как солнце!
В мороз всегда душу согреют...
И если в жизни тебе плохо,
Найдут слова, чтоб ты в них верил...
Не спросят о деньгах и моде!
Им не важна твоя одежда!
И без пантов помогут в горе,
Ведь ты один на всей планете.
Не продадут за чью-то сдачу.
Ведь потому что знаю цену.
Есть люди светлые, как звезды!
Они спасают нашу Землю!;