Приятные дни

Людмила-Лвк Крючкова
Приятные дни наступили,
Цветы и цветы кругом,
Ярчайшим огнём осветили
Торжественно целый дом.

Шампанское льется рекою
И явств на столе несчесть,
Все поздравления одною
В прекрасную вылились речь.

Как давно это было,
Воспоминанья одни,
Сердце опять заныло
Печальные часто дни.

           2019г.