Оскорбляют с экранов людей

Валентина Сомова Ти
Оскорбляют с экранов людей.
Нищеброды, ущербные люди.
Разобрались бы в жизни своей.
Мы для вас принесли все на блюде.

Мы работаем, вы критиканы.
Все не нравится вам, вот порог.
Если б с неба достали вам манну.
Я б ее опрокинул, коль смог.

Вы не граждане больше России.
Здесь земля вас не хочет терпеть.
Вы дождетесь, народ копит силы.
Стоит людям здесь всем захотеть.

Где живете, там гадить не смейте.
Не позволим, Россия сильна.
В жизни, что вы позвольте, умеете.
Не в том месте у вас голова.

Думать надо, пока открываете
Вы свой рот, чтобы что-то сказать.
Вы, наверное, русских не знаете.
Будет долго Иван запрягать.

Извинитесь за всех перед всеми.
Пока вами не занялся народ.
Мы свое здесь посеяли семя.
Сами в жизни своей вы уроды.
 
Нет ни Родины вашей, ни имени.
Вас по жизни Европа манит.
Вас в Европе при жизни ведь кинули.
В США тянет вас, как магнит.