Горе смешанной крови

Миханна
(посв.Лёке, Ане, Лане и Хати.)

Усмехнутся в усы казаки:
"Молодёжь.."
Родич - в бороду глухо -
"Молчи, ублюдок."

А я - русская, слышите!
И не поймёшь,
Почему порицания слышу
Повсюду!


( не рожайте метисов - нам трудно. и русские к нам с опаской из-за фамилий и вида, и другие - с презрением)