Александру Никодимовичу Богачук

Анатолий Остапишин
В день рождения

Пусть севера тебе и помнятся ветрами:
О них ты пишешь,жизни молодой...
Но...ведь сейчас ты,Никодимыч,с нами
И...как и мы,такой же весь седой...

Так пожелаем в светлый День рожденья
Тебе здоровья,бодрости души
И,обалденного,конечно,настроения...
Новых стихов.Пиши,пиши,пиши!