девушка на картинке

Александр Нагорный 3
девушка на картинке
листьев осенний блюз
девушка на картинке
просто в тебя влюблюсь

дождь и бегут слезинки
вниз по твоей щеке
девушка на картинке
в платьице налегке

холодно ,зябнет кожа
осень- природный факт
ни на кого не похожа,
девушка просто клад

и на все сто блондинка,
небо в ее глазах,
девушку на картинке
не описать в словах

в воздухе невидимки
бабьего лета след
девушка на картинке
я не найду ответ

кружатся паутинки
осень и листопад
девушка на картинке
время вернет назад

А,Нагорный 23 сентября 2019 г