Эзопова весна

Дмитрий Висков
Наконец лес избавлен от белых чехлов
И любая тропинка отныне — ручей
Дуб для новых гостей отворяет дупло
И ворону без сыра несет на плече

А ворона с усмешкою пялится вниз
По визитам лисицы сверяя часы
Сыр прибит прямо к небу,  подальше от лис
Волки морды задрали и воют на сыр