Небо синее синего

Марина Логвинова
Небо синее синего.
Сумерек водная гладь.
В лоне стихов я сильная.
Это тебе не отнять.

Мысли острее осенью.
Осень не время драм.
Я для тебя лишь проза.
Сладкий, густой обман.

Холод латает вечер.
Чай горячей, чем руки.
Осень сезон не встречи.
Осень крыло разлуки.