Щиколотки

Алексей Бакашин
Тонкие белые щиколотки
Осень одела в колготки
Точечки наши все выколоты
Забраны в круглые скобки

В роли от скуки спасателей
Списки имённых доменов
В следующий раз обязательно мы
В следующий раз — несомненно