Царство истины

Ревазова Надежда
Эманирует ступенчато пульсар:
изумрудград и сапфирбург, аметистополь,
благовестно колокольны голоса,
путь открытый - ни колдобины, ни выступа,

приютивший божью искру в темноте,
приходи душой в чертоги светотканные,
Бог не предал, но воспитывал детей,
в строгой тайне, благодатью постоянною,

пожеланья да исполнятся, и нет
от божественной Души - дурного вызова,
дурно - только рушить божий этикет,
пренебречь, пресечь желанья друга близкого,

в божьем царстве насладятся все сполна,
все слои увидят счастье просветления,
не разрушит кардинального волна,
но поможет возрастанью умаления,

очищая нежно русла древних рек,
чтобы свежевосхищался человек.