август май - негр - 5478

Август Май
август май - негр
13:16
Публикация номер 5478

у августа мая родился конкурент,
поэт перспективный, как железная дорога,
его так злил авгУста мая бренд,
что он решил молить Бога,
чтоб наказать авгУста,
чтоб ему было пусто,
лишить его владений и доходов,
поместий и дворцов,
крепостных и вассалов,
ну, обратился конкурент к всему сонму творцов,
чтобы лишить августмАя писАла.

но грозный Бог за шкирку взял его:
смотри! вот, август май, лишённый денег и нег,
лишенный, вообще, почти материального всего -
не император мира, а обыкновенный раб и негр!

       23 сентября 2019 года примерно 13:23

***