Деталь

Валентин Тимошенков 2
                Посмотри на жизнь премьер
                Не деталь станка
                Власти нынче не в пример
                Жизнь порой горька

                Наседает с кошельком
                Права закупил
                Влсть с развязанным мешком
                Закон согрешил

                Справедливость отстоять
                Силы где нам взять
                Остаётся только ждать
                Сказки вспоминать

                В глаза народа посмотри
                Власть тебе дана
                Ты законы вознеси
                Соблюдай сполна