Жена меня спросила ночью

Владимир Игнатьев2
- Испугался  путин  ШАМАНА?-
-Fifty-fifty!
              Он и сам Аладдин.
Поскребёт по су-
             секам и
                "небесная манна"
Нефтью
       бьёт из обеих штанин,
А на груди
          сверкает "Звезда Героя"...-
-Да иди ты!-
          -Да, за е&лю
               и греблю на галере.
Путину верю,
             шаманов люблю.
"Одноклассники",
                будьте добрее
К детям и жёнам,
                ко всем кого любим:
Бабушкам, дедушкам,
                мамам и папам.
Свободу шаману!
               Шойгу, отдай бубен!
И
   по барабану...
                нашим попам!-

                Примерно так.