о социопуберантной п-рыготне

Мичман Блэк
                "Если вы ждете от человека
                самого худшего, то никаких
                разочарований он вам принести
                уже не может."
                (сэ) Э. Бёрджесс

/понима/ка/кам/

а вот ЭТИМ свиньям только апельсины и подавай! заводные... с АУЕ, коловратом, корованом... и чтобы эльфы...