Другу

Константин Орлов Крымский
Мой друг, давай не предавайся
Тоске о прожитых годах.
Сегодня жить давай пытайся
И одолеешь скуки страх.

Ищи во всём понятий смысл
И возраст свой сумей принять.
В "тираж" ещё, ты, друг не вышел
И сможешь в руки себя взять.

Жизнь нам даёт возможность, шансы
Проснувшись всё начать с нуля.
Не надо делать реверансы,
Стоящим жалким у руля.

Взгляни на всё пространным взглядом
И ты поймёшь, как ты богат.
С тобой хотят друзья быть рядом,
Мы крепко любим тебя, Брат!

Не унывай, что мы не близко,
Зато мы помним, что ты есть!
Прими поклон от нас, ты, низкий,
С тобою дружба для нас-честь!