С Юбилеем, брат!

Олеся Сорокина
Мой дорогой и горячо любимый брат!
От всей души я поздравляю с Юбилеем!
Ты мне дороже и важней любых наград
что жизнь даёт. Родная кровь всегда ценнее.
Ты моя гордость и пример на сто веков
Твой "Дар Небес" - он окружен волной оваций
Дай Бог с женой Вам долюбить до стариков
И получить ещё пол сотни Номинаций!!!