Стоят золотые березки

Камич
Стоят золотые  березки,
Вдоль реки на берегу,
Их кудрявые прически,
В глянце по воде плывут.

Солнце ласково играет,
В прядях золотой листвы,
А ветер по небу гоняет,
Облака средь синевы.

Сердце радость наполняет,
Красотой осенней дня,
Природа взор мой восхищает,
К себе в объятия маня!