Следующая остановка...

Романова Ольга Владимировна
Остановка сердца,
Остановка, следующая остановка
Новодевичье и Пискарёвка ждут
Своего младенца.

Остановка сердца, установка,
Внутреннее качество того субъекта.
Или организма забастовка,
Выбросы иного интеллекта.

Остановка мнимого сознания
Букв и иероглифов мобильность.
В рамках мирового созидания
Отражая чью-то сексапильность.

Постепенно и невероятно
Очевидного и фактов мало.
Остановка сердца безвозвратно
Оно просто так идти устало,

Бессознательно и оголтело
Трансформация, готовность к норме
И пока душа не улетела
И пока шаги имеют форму

И зимой и летом безвозвратно,
Улетает сердце по сезону
И молчит и прячется приватно
Сердце, охраняя свою зону.

Остановка сердца,
Остановка, следующая остановка
Новодевичье и Пискарёвка ждут
Своего младенца.