Что творится с природой?

Людмила Рудакова 3
Что творится с природой в Крыму?Не пойму.
Дождь стеной,ураган,ветер листья с деревьев срывает.
Плачет,стонет платан.Он то в чем виноват?
И за что его ветер из земли вырывает?

Рано осень пришла.Лишь сентябрь за окном,
А Россия в снегу утопает.
Да,природа бунтует.Явь ли,сон наяву...
Неужели я сплю?Ведь такое лишь в сказках бывает.

Люди,задумайтесь и оглядитесь вокруг.
Видно время пришло понять:
Нам природа не враг,повинитесь пред ней,
Ведь она нам родная мать!

Человек!Сохрани те леса и поля,
Те озера и реки,что в наследство оставили предки.
Сохрани лик прекрасный природы,сохрани ее вешние воды,
Сохрани первозданность,из которой мы вышли,
Сохрани все,что создал для нас Всевышний!

Пока не поздно,остановись!
Ты у последней черты-уймись!