С губ поющих вертикально вдаль...

Михаил Киселевский
Только Джаз, в нём голос, вдохновение,
В чёрном фраке джентельмен - рояль,
Бабочки взлетают с восхищением,
С губ поющих , вертикально, вдаль...
И ритмично хлопают ладошки,
Вечер поменял заката вид,
Даже цвет у жареной картошки,
На столах под музыку горит...
Топчется вино в бокалах пьяно,
И тела пустились танцевать,
В Души Джаз вцепился очень рьяно,
Не давая Небу...
                Засыпать...
... За стеклом Кафе , Поэт стеснялся,
     Не успел во внутрь купить билет...
     На окне стихами расписался...
     Двум Девчонкам...
                Пламенный...
                Привет!!!