Потеря

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Ты уже не напишешь мне.
Не позвать,не спросить совет.
Без объятий твоих, так холодно мне,
И никто так не сможет согреть!..
Ты ушла от меня навсегда
И возврата оттуда нет!.
Позвонить невозможно туда,
Не услышать голос в ответ.  .
Мне тебя не хватает так!
Как болит по тебе душа!
Мама,милая,как же так?
 Почему ты так рано ушла???!