я просто боюсь, что ты снова выбрал не ту

Александра Персова
я каждую ночь просыпаюсь в холодном поту
я просто боюсь, что ты снова выбрал не ту.
не с теми глазами, в которых тонул бы мир.

та была с тупой привычкой  праздновать хэллоуин.

мы с ней как-то виделись в центре, у тех ворот,
где я тебя повстречала весной. так вот,
она с темпераментом куклы , глаза пусты,
прошла сквозь меня и рухнули все мосты.

та встреча предвиделась кем то и видит бог
я вообще не хотела бежать за ней со всех ног,
но зачем-то бежала, наверное, чтобы спасти
твою бедную душу, сгорая от ревности.

обернувшись, она пригляделась, сказав:
- Привет. Я узнала тебя и дам вот такой совет:
прекрати нас преследовать, а лучше сходи подлечись. ему плохо от мысли о тебе. не порть нам жизнь.

зашумело в уша: он помнит меня ещё,
значит нашей игры не окончен пока что счет.
я хотела уйти, даже сделала первый шаг,
но она меня остановила ,зажав в кулак

мою руку, до хруста пальцев, и будто ток
пронизал мое тело с макушки до самых ног,
я ее оттолкнула и острый вонзила нож
со словами: "больше его не трожь"

и забегали люди вокруг, и спустилась мгла.
я не плакала, помню. просто тогда не смогла.
загудели сирены машин и залаяли псы.
а глаза её были так же кукольны и пусты.

и потом меня увезли. я не знаю что
в тот момент на меня наехало или нашло.
и так долго пытались признания выбить речь,
но я гордо молчала, ведь тебя обещала беречь.

на меня нацепили рубашку ,заставив спать
и связали мне руки и ноги, но я бежать
даже вовсе не думала, веришь? зачем теперь,
когда ей до тебя не дойти, ведь закрыта дверь.

ты меня еще помнишь, милый? скажи,что да.
ведь я так вдохновилась любовью, едва-едва
я дышу, когда нас вспоминаю в тех мелочах,
но ты знаешь, бывает, что в страшных,кошмарных снах

и она мне видится тоже. ложится свет
на ладони кровавой тенью,оставив след.
я вытащу из твоей головы её изо всех сил,
ту, что любила тупить и праздновать хэллоуин.

и когда просыпаюсь внезапно в холодном поту,
я стучу им, кричу, что ты снова выбрал не ту.
и меня угощают таблеткой, кладут на пол,
для подстраховки еще какой-то ставят укол.

но все это не важно, милый, не это страх,
страх,что кто-то с тобой с пустыней и тьмой в глазах.
если так, намекни, мое сердце учует тоску
я сбегу тогда,слышишь? и еще раз тебя спасу.