Мама

Алексей Волков 15
Мама моя, светлый человек
Порой я на неё сержусь, злюсь
А порой жить без неё не могу.
Дико скучаю и зверем хочется выть.
В такие минуты спасает короткое "Привет. Ты не забыл перекусить?"
Мама моя, добрейшей души человек.
Постоянно переживает за меня
Тепло ли одет? Выспался? Сыт?
Не спит ночами, если не позвонил.
А я... идиот, просто забыл.
Мама моя самый близкий для меня человек
Она посветила свою жизнь мне.
Водила в сад, читала сказки, стихи.
Во многом отказывала себе ставя меня впереди.
Маме своей хочу сказать Прости
За обрывки обидных фраз, брошенных через раз.
За бессонные ночи, морщины что я подарил
За ошибки, что я совершил.
Ты меня по другому учила жить.
Я обещаю, постараюсь всё изменить.