Мерцают Звёзды

Галина Жолонковская
МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ

Мерцают Звёзды на Иконах Света,
Кристалл Фиалок к Берегу манит.
Сияют Буквы на Крылах Завета,
Органный Звук Небес – звенит…

Трубит Олень в Рога Ветрами,
Гроза ложится над Землёй…
Закрыты Входы в Мир – Китами,
Завит Портал – Златой Змеёй…

Кораллы шепчут Древних сказы,
Моря волнуют: Жезл, шторма.
Забиты скверной: Души, фразы,
Прогоркли Светочей корма…

Лютует Ветер – над Веками,
Срывает звёздность с Хохломы.
Коснётся Солнышко щеками,
И расцветут в Лучах Холмы.

Восстанут Кедры – Клан могучих,
Смириться Древняя Земля.
Напьются Шершни Слёз певучих,
О Боге Ласточки моля…

И заскрипит поддон Упрямых,
Падёт Златистых пьедестал.
И зазвенит чепец Вольфрамых,
Расплаты Час за Зло настал…
23.09.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих «МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ» относится к разделу «Зашифрованные послания».