Кончается... всё?

Алла Паролло
                * Придёт время, когда ты решишь,
                что всё кончено. Это и будет НАЧАЛО!
                * За ниточку времени, как ни держись,
                Кончается всё. Не кончается жизнь.

       
            Жизнь снится... В вирте ли? В реале?
            Но так ли это иль иначе,
            Я знаю, избежим едва ли
            Судьбы ударов. Это значит
            (Чем выше, явственней, тем паче)
            Как высоко б мы ни летали -
            Исход летальный всем назначен.
            Но верю, временный исход:
            За старым - Нового приход!
            И, право, стоит ли печалиться?
            Жизнь ТЕЛА только лишь...  кончается!