Привет, мой друг. Сейчас безумно больно

Мира Сколова
Привет, мой друг. Сейчас безумно больно.
От игл колючих сердце я лечу.
Все кровоточит. Плачу я невольно,
Но стиснув зубы, даже не кричу.

Я выдыхаю. Мне немного легче.
Но снова вдох и раны все саднят.
Молю я Господа, чтоб стать черствей и крепче,
Чтоб выросла защитная броня.

А иглы все, что ранили мне сердце,
Я положила в шкафчик на замок.
Порой я снова открываю дверцу,
Не понимая, как он это смог.

И выбросить никак я не решаюсь...
Ведь все слова  я помню наизусть.
Я умерщвляю их и воскрешаю.
Внутри меня тоска, печаль и грусть.

Бог думает, что эта боль по силам.
На честном слове лишь одном держусь.
Меня быть сильной мама попросила.
Я ради мамы точно не согнусь.

И ради сына... часто видит слезы.
Я объясню когда-нибудь ему,
Что просто в одночасье мои грёзы
Разбились о холодную скалу.

Хочу забыть возвратную дорогу,
Стереть следы, что приведут назад.
Пойду вперёд, раз так угодно Богу,
Вслепую, ощупью, как будто наугад.

23.09.19