В жизни жестоком логизме

Анатолий Бушмелев
Любовь, как исток нашей жизни,
и место любимое встреч,
мы не смогли уберечь,

мне стало понятно на тризне,
в тусклом мерцании свеч,
в жизни жестоком логизме.