Мой мир...

Асма Измайлова
Я люблю, когда все улыбаются.
Когда мир наполняет любовь.
Когда дети на свет появляются.
А в полях аромат цветов.

Я люблю, когда слово дарит
Обреченной душе свет.
Когда сердцем добро правит,
Зажигая в нём луч надежд.

Я люблю босиком по лужам.
В дождь не прятаться под зонтом.
И пусть лютый январь, стужа,
Щёки разгорячить снежком.

Я люблю вместе чай утром,
Пусть сухарики и карамель.
И совет мамин очень мудрый,
Что взбодрит аж на семь недель.

Я люблю, чтоб в лицо ветер.
За спиной крепкая рука.
Между двух не стоял третий,
Ну а трое - значит, друзья.

Я люблю, чтобы всё честно.
Взгляд, краснея, не отводить.
Чтобы чувства на всю вечность,
И до гроба верность хранить.

Я люблю простоту, наивность
Как в далеком детстве мы все.
Не играть в крутость  и креативность,
Чтобы выделиться в среде.

Я люблю.. И пусть скажут, немодно.
Что я в взглядах на жизнь стара.
Мне живется легко и свободно
В мире, где все такие как я.