у Нины

Дальли
осень красотою одарила,
перелетным хочется на юг,
в это время появилась Нина!
на радость папы с мамой и подруг.

вырастет прекрасный математик,
ко всему метролог - металлург,
теоретик,воспитатель,практик,
как мама,бабушка и прекрасный друг.

хлебосольство и кулинария,
энциклопедия поваренных наук,
приверженец классического стиля,
всегда ей за картошкой ездит внук.

сердечно мы тебя все поздравляем!
здравия желаем и любви!
на планете ты одна такая!
прокричали в небе журавли...