Где светит солнце в осень золотую

Яныш Корсун
Где светит солнце в осень золотую,
Я иду в пальто,надев перчатки.
Перенесу нашу точку в запятую,
И мы с тобой не будем кратки...

Судьба дала нам сложный путь,
И нужно нам его пройти.
Мы придём,туда где наша суть,
Чтоб путь истины найти.
 
Сейчас спишь ты крепким сном,
А я не сплю,строчу всё строчки.
Мысли заняты твоим письмом,
Чтоб наконец расставить точки...

Наверняка сейчас ты видишь сны,
Там мы сидим под звёздным небом.
И ждём прихода солнечной весны,
Чтоб всё прекрасно было в целом.

Вот всё так будет дорогая,
Только надо истину найти.
Мы с тобой дойдём до рая,
И не собьёмся впредь с пути.

23 Сентября 2019