А сегодня утром Осень

Олег Коротков
А сегодня  утром  Осень,
Где-то между ветром и дождем.
Пятнами на сером небе просинь,
Шлёт надежду теплым сентябрем.
С дерева оторванный и мокрый,
На ботинке лист моем прилип,
Пусть гуляет я сегодня добрый,
Ведь вчера я сам куда то влип. 
Этим утром в телефонной трубке,
Снова слышу голос твой родной.
Ты вчера показывала зубки,
А сегодня давишься слезой.