На бытовом уровне

Марк Эндлин
Если вы наконец-то кого-то раскусили, учтите, может и загорчить.

Не вытирайте ноги о болевой порог стоящего ниже!

Любовная игра стоит свеч с шампанским и бутербродами с икрой.

Это правда, что ПётрI открыл окно в Европу, засиженное мухами боярского происхождения?

Роются в себе те, у кого нет под простынёй кротихи-партнёрши.

А вам приходилось общаться с навязанными вам обществом "вениками".

Если Евтушенко по-отцу ГанГнус, то ганТели - Уленшпигели?

Она такая разноцветная! Так и хочется согнуть её в радугу.

У каждого свой уровень образования. У некоторых он ниже уровня моря.

Полагайтесь на себя, когда рядом нет стены, на которую можно было бы ОБЛАКОтиться.