***

Крылатый Котенок
миллионы людей, как средь них отыскать??
чтобы была моей,с кем осколки собрать
склеить то что разбито где то в груди
прошлое чтоб забыто,видеть что впереди
отыскать,строить жизнь, в унисон сердец стук
чтобы бедам конец,разомкнуть этот круг