Перед юбилеем

Надежда Мунцева
-Да ты, быть может, поумнела?
-Ну, это вряд ли, где уж нам!
Полвека с гаком пролетело,
А так же верю чудесам.

И знаю, что  любые грусти,
Откуда бы они ни шли,
Пошлю легко подальше, пусть их!
Мне не нужны боле они.

Мне по дороге с чудесами,
Под ярким парусом мечты.
-Да….ты такая же, и с Нами
Тебе дорогой вдаль идти.