Дубровка

Александр Дивинский
Всего-навсего поселок,
Хоть и статус городской,
И все меньше новоселов,
Больше житель коренной.

Чтоб лампада не погасла,
Вкусною была еда,
Дубровка снабжает маслом
Областные города.

Устремляют гости взоры
В неба сказочную синь,
На бескрайние просторы,
На волшебную Салынь.

Перелески и дубравы,
Замечательный народ,
Воинской поселок славы
Удостоен в этот год.

Вам скажу без всякой лести,
Что готов забрать с собой
Озеро, что здесь на въезде
И источник «Громовой».