Год готовилась к корпоративу

Вера Щербакова 2
Год готовилась к корпоративу.
Худела, на костюм копила.
А в результате после вечера,
Мне даже и вспомнить нечего!

И к чему вся подготовка?
Так ведь и не чпокнул Вовка!