Под присягой

Асланбек Пагиев 2
До сегодняшних дней не верю,
Что предать ты меня смогла.
Оказалась любовь за дверью,
Где её поглотила тьма.

Подсознание водит игры
На закатах ушедших лет.
Вырастают из мглы энигмы
У которых ответов нет.

Полосуя ножом по сердцу,
Предавая опять и вновь,
Ты, в объятиях вырожденцев,
Убивала мою любовь.

Что ж, убила. Своей рукою,
И свои погубив мечты.
Ты теперь не найдёшь покоя
В мире созданной пустоты.

Ты меня ненавидишь люто
Лишь за то, что тебя простил.
Не находишь себе уюта,
Что хватило мне выжить сил.

Да, я выжил. И пусть согнула
Злая рана любовь мою,
Я у чувств своих в карауле
Под присягой моей стою.

        Ср. 12. 06. 2019г.   11. 47