Эфиоп и я

Поэтик
Умри
И стань ненужным
Забытым навсегда
Все забирай с собою
Поступки и слова
Свою одежду
Море
Что в голове твоей
В Некрополисе этом
Ты не ищи друзей
Нет
Никого не надо
И сладкие слова
Про то, что “буду рядом”
“всегда”
И все дела…
Одно лишь на потребу
Желание твое -
Беги
В Аддис-Абебу
Скорее
Е- мое!
Цветочек этот новый,
Хоть и истлеет он
Париж
С горы Энтото
Ты видишь?
Слышишь звон?
И кофе много лучше
И Эфиоп и я
Там вся моя надежда
Там – все мои друзья