Стихи - барометр

Анатолий Смоляр
Стихи - барометр внутренней погоды:
сонеты - значит, на сердце невзгоды,
а лирика - жить можно, даже нужно.
В конце концов - какие наши годы?!
Чуть более семидесяти лет!