хочу внуку такую судьбу

Эдуард Данильчик
Судьбу получаем мы свыше,
Господь управляет судьбой!
Не успели еще мы родиться,
Она написана умной рукой!
Тебе, надеюсь, напишет Он просто,
Чтобы был ты веселым, не злым,
И даже в лет девяносто,
Ты жизнь эту очень любил!
На родных своих будешь похож ты,
Талантом  будешь блистать!
Господь тебя в темечко должен,
На выходе поцеловать!
Здоровье будет хорошим,
С больницей не будешь знаком!
Ведь дед твой, что пишет поэмы,
Вполне расплатился с долгом!
Хорошо будешь в школе учиться,
Золотую получишь медаль!
Делать будешь добро, не лениться,
Пройдет мимо разлука, печаль!
Во всей жизни халява с удачей,
Будут рядом с тобою идти!
Не должно быть в жизни иначе!
Тебя не могут они обойти!
На рыбалку поедешь – поймаешь,
Спиннингист ты наш дорогой!
Ну, а я тебе с того света
Помогу своею рукой!
Не пройдет по судьбе твоей мимо,
Счастье твое и любовь,
И будешь всю жизнь ты счастливым,
И в сто лет обретешь ты покой!

23.09.2019   пинск   э.данльчик