Пусть сказка будет рядом

Елена Гусева 99
Пусть скоро тебе восемнадцать
И в детство закроются двери,
Но даже и в двадцать и в тридцать,
В сказку захочется верить.
Пусть будет она где-то рядом,
Быть может лежать под подушкой, а может спрячется в старой, пушистой и мягкой игрушке.;
В столе, меж тетрадок и ручек, проектов и чертежей,
Поселится сказка однажды
И станет на сердце светлей.)