Кем б ты не был? Где б не жил?

Наталья Колюбакина-Левина3
Стонет Матушка Природа,
От обмана и вранья:
-Исчерпали слишком много,
-Гибнет Матушка Земля...
Лес-
       Направо и налево...
Газ-
       Ещё один поток...
Нефть-
       Качается из недров...
В оккупации наРОД!
Хватит:
-Врать нам снова в уши?!
Не губи Природу-
-Слушай?!
-И подумай-ка мозгами?!
-Что же будет после с нами?!
-Вас ведь таже участь ждёт...
Бумеранг уже грядёт...
Кем б ты не был?Где б не жил?
С ней в ладу ли ты дружил?!
У неё самой-
              Природы!
Свой закон, его не трогай!
Не убий... Не укради...
Исчерпаешь?
Получи:
-Через год, иль два, иль
десять?...
Хапанул?...
За всё ответишь:
-За обман и за вранье...
-Бумеранг придёт ещё!
Знай:
-Природу не губи?!
-С ней в ладу всегда живи!
Кто не понял?Кто не осознал?
Бог к ответу тех призвал!
Ты в Природе-
               Человек!
С ней в ладу живи навек!
------------------------------
Автор Наталья К.
23.09.2019 г.