Аплодонтии. Алфавит детский. Буква А. Грызуны

Микола Стихоплет 2
АПЛОДОНТИИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». ГРЫЗУНЫ.

 АПЛОДОНТИИ, зверята –
 Вес их больше килограмма,
 Шаловливые ребята –
 В них влюбилась наша мама.

 Их малюсенькие глазки
 Излучают только радость,
 Будто созданы из сказки –
 Нежность в них видна и сладость.

 В норках звери проживают
 И нисколько  не скучают.

 Микола-стихоплёт 2019