***

Татьяна Волкова 14
Твои слова ,желанней для меня .
Громады гор и жемчугов рассвета.
Где в небесах,мерцающая ткань.
Стремится ,словно свет,к началу лета.

Восторгом сон ,ласкает край волос.
Скользит волной ,целуя неустанно.
А надо мной в лилово-золотом ,
Пьянит заря ,небесного пространства.

Татьяна Волкова